ворожила вьюга

Александр Нагорный 3
Ворожила ночью вьюга
Все мела , белЫм мела
Одинокая подруга
Значит пару не нашла
От того такая злая
Мне метёт за воротник
Вьюга !-брось вполне хватает
Я к такому не привык

И твои следы по снегу
Не найти ,как не ищи
Вьюга празднует победу
Нас с тобою разлучив
Ворожила ночью вьюга
Завывая до утра
Одинокая подруга
Жаль , что пару не нашла

Ворожила ночью вьюга
На березах и дубах
Одинокая подруга
Тает снегом на губах
Поцелуи твои вьюга
Это холод и мороз
Ты прости меня подруга
А она метёт в занос

А. Нагорный 27 декабря 2017г