19. Очень странное ведро

Геном-Екклезиаст
Очень странное ведро
я на лестнице нашел.

Пахнет не помойкой,
а по-мойму кровью.

Убежал обратно,
прячусь под кроватью.

Кто-то ведь оставил?
Вынес и поставил.

Мне опять не повезло.
Шел за пивом и нашел.