Полюби меня просто так

Елена Сердюк 3
Полюби меня просто так
Для тебя это, может, пустяк,
Но хочу, чтоб на склоне дней,
Мир светлел от любви твоей.
Полюби меня просто так,
Может быть, во мне что-то не так,
Только ты объяснений не жди-
Много дней у меня позади!

Не за губ красивых излом,
Не за модного платья фасон,
Не за пылкое счастье в ночи,
Не за вкусный пирог из печи-

Полюби меня просто так,
Чтоб сердца застучали в такт…..
Сколько нам суждено на веку?
.................
А пирог я тебе испеку!

19.05.2013г.