Тонну металла на квадратик картона

Стихиия-Мп3
 Я пришел на легке
С тонной металла,
Он завернут в бумаге,
Мне за него много не надо.
Я готов его отдать
Без сожалений и стона,
Не за деньги и власть продать,
А за квадратик белого картона.

Припев: Я не сошел с ума –
Я устал одно и тоже твердить.
Моя песня сама:
Отдает себя, чтобы для меня картон добыть.

 Без лишних контрактов,
Без клятв и обещаний,
Все здесь реально без натюрмортов,
Произойдет обмен вещами.
Белый картон успокоит мою душу –
Я не буду писать черной пастой.
Я закричу, ты скажешь: “я слышу”,
И моя песня станет понятной и простой.

Припев:

Тонну металла на квадратик картона.
Тонну металла на квадратик картона.
Тонну металла на квадратик картона.
Тонну металла на квадратик картона.

Нарисуем картину живую,
Радугой поставим последний штрих.
Проживем жизнь долгую и счастливую,
И пусть кто-то сочинит про нас романтический стих.
Зеленый мир падет,
Снова люди начнут его дележ.
Кто-то тонну металла найдет,
И я верю, что ты квадратик картона возьмешь.

Припев:

Тонну металла на квадратик картона.
Тонну металла на квадратик картона.
Тонну металла на квадратик картона.
Тонну металла на квадратик картона.