С новым годом

Стихиия-Мп3
Припев: С новым годом поздравляем.
Счастья радости желаем.
 С новым годом поздравляем.
Счастья радости желаем.

Припев:

Очень мало нас,
Тех у кого счастья и радости нету.
Никто не поймет это сейчас.
Никто не поймет эту ерунду.

Припев:

Чтобы враги становились друзьями,
Хотя это сложно,
А когда друзья не становятся врагами,
Это так приятно.
Припев:

Припев:

Концовка: Новый год
наступил
И народ
задавил.
Новый год
наступил
И народ
задавил.
Новый год
наступил
И народ
задавил.
Новый год
наступил
И народ
задавил.
Новый год
наступил
И народ
задавил.

Припев:

Припев:

Припев:

Припев: