Ссора

Павел Гарманов
Чувства раскалены, нервы на взводе.
От любви до ненависти - шаг.
Как жаль, что порою для многих это шаг - лишь только пустяк.

Но надо ли это? Охладись головою.
Посмотри на все со стороны...
Любящие порою ссорятся из-за ерунды.

И кажется ссора сладкою мукой.
И кажется прав ты до самого конца.
Но вот возникает то чувство - скука.
И нет ей предела и нет ей конца.

И ходят, и гложат, и рвутся на части.
И трубки хватают - а вдруг смс.
Но время проходит, проходит ребята,
И гордость улетает, как прОклятый бес.

Любовь! Мы снова вместе!
Какое великое чувство дано.
Жалел, что на миг отдал его спеси.
Ведь вместе быть не всем суждено.