Я тебя люблю

Николай Морев 2
         



     * * *

Не пора ль
собираться в дорогу?
Понемногу, мой друг,
понемногу
в гости к Богу…

Не пора ль
после слова  ВРЕМЯ
вставить ногу
в большое стремя
ВЕЧНОСТИ.
До встречи,
людское племя…

Умереть –
это так не ново.
Не зови 
меня Казановой.
Об одном,
уходя, скорблю,
Что тебе не сказал
три слова:
Я люблю тебя,
___

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…


25.12.2017