Вопрос, конечно, очень важный...

Елена Куропаткина Аверкина
Вопрос, возможно, и нелепый...
Но, как ты будешь умирать?
Твоя душа подобна склепу,
В твоей душе царит лишь мрак...

В твоей душе один лишь холод...
Неверье, злость, кругом "враги".
Жизнь, превращая в вечный ропот,
Не научился жить в любви.

Не научился видеть в людях
Любовь, добро, благой порыв.
И в этих мрачных жизни буднях,
О чувствах добрых позабыв,

Себя подпитываешь ядом,
Раскрасив в мрачные тона
Весь мир, своим потухшим взглядом...
И это скользкая стезя.

Вопрос, возможно, и нелепый...
Но, как ты будешь умирать?
Когда покоя, мира нету,
Не научился ты прощать,

Обида гложет год за годом
(Её придумал тоже сам),
И с этим, неподъемным возом,
Душа бредёт по тупикам.

Нет, сам с собою ты не в мире!
И в этом суть твоей беды.
Мы в этом мире пассажиры,
Нам не прожить здесь без любви.

Ты так нуждаешься в прощенье!
Ты не ослышался, да-да...
В своём от Бога отчуждении,
Ты видишь минусы всегда.

Начни с себя, впусти Иисуса,
Он Светом сердце озарит!
И там, где было раньше пусто,
Любовь святую прорастит...

Вопрос, конечно, очень важный:
Как вечность будешь ты встречать?
Ведь сердцем чистые, однажды,
Войдут в Небесный, Вечный, Град...
 
/27.12.17/