Алкоголь

Скомор
Каждый день по чуть-чуть принимая,
Пропиваем мы жизнь свою.
Водка, пиво, коньяк да шапмусик.
Остальное уже ни к чему.
Утром выпьем и день мы свободы,
Ночью выпьем, спокойно поспим.
Алкоголь дает нам утеху,
Ну а жизнь? На закуску съедим!
Жить под градусом? Это прекрасно!
Без него, только лишь умирать.
Крикнешь ночью “Ребята налейте!”
И вот в рюмке уже пятьдесят.
Так и будем мы пить безвозвратно.
Уходить в неизвестную даль,
Я давно вас всех трезвым не видел.
Трезвым быть, это просто печаль…