Не спеши ни для кого меняться

Белая Ника
Не спеши ни для кого меняться,
Слишком сложно в жизни быть собой.
Можно упустить и побояться
Счастья, что даровано судьбой.

Сердце замыкать совсем не стоит -
Если время замедляет бег,
Значит что-то важное готовит,
Обрамляя радость в чистый снег.

Знаешь, свято и наивно верю - 
В нашем мире всё не просто так.
Новые распахивая двери
Зажигаем в тишине очаг.

Без намёков - что же будет дальше?
Это знает лишь один Творец...
Я, устав от повседневной фальши,
Открываю строк своих ларец.