эры

Сергей Геометр
А нам бы, как в книжечках, песенках, кинчиках,
Журчать ручейками под звонкие эросы.
И маслом лосниться на тепленьких блинчиках.
Но люди до войн похотливые ксероксы.

А нам без тревоги валяться на поле бы
С красивою, скромною неба избранницей.
Моя же была избалованным големом,
Начитанным ящером с твердою задницей.

И чьи-то слова лезли в душу назойливо,
Свербело живое в клетушке из рёбер...
О люди! куда вам ползти с кайнозоями
Своих вымирающих чувств... -
дохлый номер...