С Новым годом, солдатские мамы!

Оксана Панова-Пашко
С Новым годом, солдатские мамы!
Пусть хранит вас Всевышний от бед!!!
Я желаю вам жизни – без драмы,
Слёз - от радостей и от побед!
Да,  никто не поймёт пережитых
Вами дней и бессонных ночей,
Не поймёт,  почему вы дрожите
Пряча слёзы от встречных людей.
Не поймёт, почему этот праздник
Не волнует игристым вином…
Просто, милый сыночек  – проказник
Не сидит за семейным столом …
Далеко от родного порога
Он Отечеству службу несёт.
И на сердце за сына тревога
Для веселья причин не найдёт!
Дорогие, солдатские мамы,
Пусть хранит вас Всевышний всегда,
Пусть от вашей печали и драмы
Не оставит на сердце следа!!!
Я желаю вам радости, счастья!
Я желаю вам солнечных дней!
Вас Господь бережёт от ненастья!
Берегите себя! Для детей!
Улыбнитесь!!! И горечь разлуки
Вдруг отступит, вернув блеск глазам!
Пусть курантов, дробящие звуки,
Лягут в Душу, как сладкий бальзам.
Дни летят, пролетают и ночки…
Пусть лишь Радость на Сердце живёт!
Скоро, скоро  вернутся сыночки!
Пусть от ГОРДОСТИ  Сердце поёт!!!
С Новым годом, солдатские мамы!!!