С наступающим Новым годом!

Владимир Графоманов
Всех с Новым годом
              желтой земляной собаки
Трудолюбивой, преданной всегда
Веселой жизнерадостной гуляки
Не унывающей по жизни никогда.

Пусть в Ваших семьях и успех и радость               
Не покидают теплые дома.
А самых нежных и любимых
             поцелуев сладость
Убережет в житейские шторма.

Пускай финансы не поют романсы
И размножаются тихонько в кошельках
А вовремя сведенные балансы
Вас радуют достатком на столах.

Давайте же заполним тишину весёлым звоном
И все друг другу улыбнёмся господа
У тех по жизни кто любовью окруженный.
Желания сбываются всегда.