Печатные падают буквы..

Богдан Правда
Печатные падают буквы,
Застыв одна за другой.
Я дирижирую ручкой,
Своей нанося их рукой.




Концертная яма, бумага,
Скрипки на буквы С.
Вступающая за ними флейта,
Несущая звуки в разрез.




Слышите? Как трубы играют,
Дуют, что мочи есть.
Бубновые вбиты аккорды,
В гармонии слов протест.




Осыпавшись с ручки на почву,
Белого цвета лист.
Строчка рождает строчку,
Плавно текущую вниз.




Черкая по бумаге,
Лишнюю пару слов.
Смазаны они. В ожидании.
Под линиями слоёв.




Дальше немного запнувшись,
Оставив за ними черту -
Поставлю одну запятую,
Нет. Точку воткну.