деревня

Владимир Соколов 13
 все в ухабах,грязь и каша               
 мысли крутит голова               
 русская деревня наша               
 ты жива иль не жива?               
               
 наше,племя молодое,               
 от деревни далеки               
 нераспаханное поле               
 водку глушат мужики               
               
 сена нету заготовки               
 пальма творог нам дает               
 там где бегали коровки               
 нонче лишь бурьян растет               
               
 лишь ворье не зная горя               
 строят замки на земле               
 вот с такими,в бурном море               
 мы плывем на корабле               
               
 кто затеял перестройку               
 потерял от жизни нить               
 коль не даст нам запад пайку               
 кто же будет нас кормить?