Счастье

Вера Азарина
Счастье,какое же оно?
Для меня немного света
Твое сообщение одно
И когда ты ждешь ответа

Читая мысли в километрах
Ты пишешь когда я очень жду
Смс летит быстрее ветра
Зажигая за собой звезду

Счастье,какое же оно?
Твои звонки ,твое здоровье
И снова берусь я за перо
Пишу не дрогнув даже бровью

Дороже друг мой,друга нет
Я за тебя теперь в ответе
Познакомил нас то интернет
Но не бывает зря на этом свете...