Секрет

Чернявский Алексей
Ты со мной поделилась секретом
Этих вечно сияющих глаз,
Этих глаз изумрудного цвета -
В нашем небе звезда родилась!

Даже прыгая через канавы,
В небо хмурое я улыбнусь -
Для меня это стало забавой.
Как я рад, как тебя я люблю!

А любовь - это жизнь - это вечность,
Как и те миллиарды планет,
Что живут на Пути нашем Млечном
Бесконечностью световых лет!