Я загадаю счастье и любовь

Натали Зеленоглазая
Спешит планета, рвется горизонт
на сотни звезд и отблески рассветов.
А в лабиринте всяческих забот
есть ты и я, и ласковое лето.

Сбегает год, вселенная сопит
котенком сонным на коленях Бога.
Я подбираю строчки о любви,
пока стремится вдаль моя дорога.

Хоть я молчу, но мысли о тебе
и нежность льется радостью в ладони,
ведь только ты теперь в моей судьбе
и этот рай никто уже не тронет.

Я не позволю вечности и снам
забрать тебя в свои глубины, слышишь?
Я разделю весь мир напополам
и соберу все звездочки на крыше.

Пусть жизнь порой подобна кораблю,
пусть дует ветер не всегда попутно.
Ты просто знай, что я тебя люблю
в наш каждый час, минуту и секунду.

Пусть снег научит радость создавать,
подарит небо и раскроет тайны.
Есть только мы и звездный листопад
пускай исполнит наши пожеланья.

Пусть исцелит палитру ранних снов,
спасает время души от разлуки.
Я загадаю счастье и любовь,
чтоб все года держались мы за руки.

© Натали Зеленоглазая, 2017
Фотограф - Аня Дмитриева