***

Алёна Тычинская
Малышка девочка, слезами заливаясь, трясла за щеки мать свою
-Мамуль, мамуля, поднимайся, пойдем домой, мне холодно, я очень есть хочу
Но только вот не слышит больше дочку мать,
Она от передоза алкоголя перестает что либо понимать.
Девчушка бьет ту по щекам сильней,
Но толку ноль...
Еще мгновение… И мать уже не с ней.

-Мамуль, вставай, нельзя ведь спать в снегу, мамуль пойдем, вставай, тебе я помогу.
Быть может мать и встала бы тогда, но только сердце прекратило биться
Так и лежала та в снегу, а вот девчонка до конца хотела своего добиться.

Когда остыли в ее глазках слезы, та к матери под бок прильнула
И так осталась там лежать, пока сама на веки не уснула.