Рецензия на Кошки - Мышки. Галина Томашевская 2

Вера Ивушка
http://www.stihi.ru/2017/12/27/7295

Есть и домик, и игрушки,
Коврик теплый, и подушки;
И любви в достатке ей,
не хватает лишь мышей.
=================

Зачем кошке в доме мышки?
Ей всего хватает слишком.
Всегда вкусная еда,
И прогулки иногда.

Есть игрушки, витаминки,
Даже мягкие перинки.
В домике всегда тепло
И не знает к себе зло.

Любят все её, ласкают,
За подружку принимают.
Есть и друг у неё пёс,
С детства с нею в доме рос.

27.12.2017