Половинки одного

Андрей Спицкий
Счастье, радость, красота
Лишь любовь и доброта
Наслаждайся человек
Золотой тебя ждёт век

Горе, скорбь и нищета
Мрак, несчастье, пустота
Как смертельная болезнь
Человеческая жизнь

Половинки одного
Чего больше у кого?
Кто счастливчик?
Неудачник?
И кому ещё бы, шансик?