Новогоднее пожелание

Александра Итина
Новый Год спешит навстречу.
 С нетерпеньем ждем его !
 Принеси нам год удачу
 И чего- нибудь еще !
 Чтобы были все здоровы,
 Не считали бы года
Принеси нам год Собаки
Мира, счастья и добра !