С новым годом!

Пётр Федосов
На ёлке гирлянды мигают
Сверкает,блестит мишура
И в небо салюты взлетают
В восторге кричим мы,УРА!

Волнителен миг ожиданья
Поздравил нас сам президент
Успехов желал,процветанья
Здоровья и личных побед

Куранты пробили на Спасской
Последний удар прозвучал
В фужерах искрится шампанское
Год Новый родился!Настал!