С Новым годом

Триликовский Николай
Я желаю в год собаки
Чтоб забыли склоки, драки
В жизни весело общались
Не скулили не кусались
Чистота была в вольерах
У дворняг и бультерьеров
Был поменьше лай ивой
Цепь должна быть золотой
Натуральной, сытой пищи
Сбросить вес имея лишний
Детям мир из доброй сказки
Взрослым долгой страстной вязки
Ну а если Бобик "Встель"
Позабудьте про пастель
Тут не стоит унывать
Будет время наверстать
Надо жить гораздо проще
Не грубить жене и теще
Это так на всякий случай
В остальном себя не мучай
И еще отдельной строчкой
С Новым Годом ! Ставлю точку