Костёр

Альберт Золоев
Уж ветер развеял костёр,
Снежинками пепел разнёс.
Не кончился вечный спор.
Завис и ответ,и вопрос.

И вновь соберу я дрова,
И новый костёр разведу,
И слыша святые слова
Душевный покой обрету.

Узнаю я жизни секрет,
Я сердце и душу свою,
А значит вопрос и ответ
Судьбе на алтарь принесу.

А ветер вновь искры унёс,
Нам вечность,будет ответ.
Остался извечный вопрос,
Разжечь вновь костёр,или нет?