Новогоднее

Лия Русланова
Со Снегуркой дед Мороз
В гости приходили.
Рассказал я сразу стих,
Что давно учили.

С ходу рассказал ему,
Как зовут, где жили.
А потом мы стали в круг,
Хоровод водили.

Добрый дедушка Мороз
Всем принёс подарки,
У него большой мешок,
Красный, очень яркий.

И за то, что нынче был
Тихий и спокойный,
Дед подарок мне вручил
Вот такой огромный!

Там был сладостей мешок,
Разные игрушки.
Вот так дедушка Мороз!
Добрый, самый лучший!!!