Мне жаль, что ничего не получилось

Надя Мур
Мне жаль, что ничего не получилось,
Что мы с тобой, как в море корабли,
Расходимся. А счастье нам приснилось,
Привидилось в чарующей дали.
В штормах и бурях не найти покой-
Друг друга мы нещадно поломали!
И чувства наши унесло волной
И потонуло всё о чем мечтали.

Мы поднимаем наши паруса
Для новых чувств, событий и людей.
Закончилась не жизнь, а полоса,
Ведь столько впереди еще морей! 
Мне жаль, что ничего не получилось.
Но якорь опуская вблизи суши...
Я вспоминаю все что приключилось.
И понимаю, что так будет лучше!