Всё вдребезги

Надежда Сметанко
Всё вдребезги… мечты… надежды… жизнь…
Ты с неба  тихо шепчешь  мне… "держись"…
А знаешь, мой родной, я так хочу …
Прижаться снова к твоему плечу …
Услышать голос, глазки увидать …
Погладить "ежик" твой и вновь сказать :
- Люблю тебя, сыночек мой, родной!
Жизнь стала не мила …ВЕРНИСЬ ДОМОЙ! …
Вернись, сынок… жизнь стала страшным сном …
Хочу проснуться я … но выхода нет в нём …