Несправедливо!

Елена Викторовна Корнильцева
      НЕСПРАВЕДЛИВО!

У меня четыре зуба –

Прорастали очень, больно!!!

Подними-ка, Марта губы!

Тьма клыков! И, ты, довольна!

Можешь, есть – чего, что, хочешь:

Торты, курочки, пельмешки!

Над подружкою, хохочешь –

Ведь в моём меню – пюрешки,

Каши разные с комками!

Жижи! Слышишь? Каки-бяки!

Жаль! Не стыдно, вовсе маме!

Я, завидую собаке!!!