Когда всё позади

Надя Мур
Сейчас, когда все позади,
Я чувствую тоску, но не печаль.
И нету больше пустоты в груди
И сердце закалилось словно сталь.
Конечно, мне безумно жаль,
Но вспоминаю НАС я без упреков.
Разбитый на куски хрусталь
Моей души мне стал большим уроком!
За выдержку даю себе медаль.
За то что спотыкнувшись поднялась.
И направляя взор в светлую даль,
Я рада, что для нас с тобой сдалась.
Ведь знаю будет впереди
Всё счастье, что я пропустила.
Когда любовь осталась позади,
Я сразу же за всё тебя простила.