Наверное мы с тобой испарились, кончились

Надя Мур
Наверное, что-то сильно во мне сломалось,
Не то чтобы стало больно, горько и грустно.
То чувство, будто бы  я совсем потерялась,
Меня разрывает на части. становится пусто.
 Теперь между строк читаю - слова на ветер.
Наверное, что-то важное пошатнулось.
Еще год назад Не могла я тебе не верить,
Та вера от кожи до сердца ко мне прикоснулась.
Как будто бы долго чувство со мной тонуло,
Не то чтобы за день мы стали совсем чужие.
Наверное, что то тайное ускользнуло,
А вскоре мы стали совсем немые,  другие.
Казалось, что всё налидться может резко,
Но эти мечты, увы, у нас не исполнились.
Мы дров наломали. Вся жизнь развалилась с треском.
Наверное, мы с тобой испарились, кончились.