Назад найти путь нет ни сил, ни власти

Надя Мур
Я хотела бы снова кому-то верить,
хотя, если честно,
После тебя каждый день лишь сплошная пытка.
Я не могу это боль ни убить ни измерить,
Наверно, и не нужна мне уже вторая попытка.
И ненавижу так, что хочу разбиться.
Точно так же, как сердце моё - на части.
Это же надо было так сильно в тебя влюбиться,
Чтобы назад найти путь нет ни сил, ни власти.
Всё таки, я не хочу никому уже верить.
Время остановилось, когда расстались.
Жизнь мою,  сердце и душу уже не склеить.
Вот к чему приводит мой грустный анализ.