предновогоднее

Марья Щукина
 стеклянным ёлочным шаром
 поблёскивает месяц
 кассетник плёнку зажевал
 на Костином "Мы вместе"
 не жалко... молодость? и пусть
 ведь это прошлый век
 так почему же трёт глаза
 уставший человек?