Любимая

Владислав Король
Любимая

Может ты в чём-то и права,
Что не можешь жить без меня.
Понимаешь бывает с полу слова,
Я тоже делаю что-то для тебя.

Хочется всегда продолжения,
Мало становится общения,
Не хватает нежности и ласки,
Добавь в жизнь яркие краски.

В солнечный яркий день,
Сделай событие перемен,
Чтобы жизнь изменилась навсегда,
И любимый твой был с тобой всегда.

И в яркие, жаркие ночи,
Смотреть будешь в его очи,
Таять в ласке и нежности,
И жить в сказке красоты.

Вместе с ним счастье обрести,
Не думать и обо всем забывать,
Общую любовь по жизни нести,
И друг друга постоянно понимать.