Сказочная рыбка

Владислав Король
Сказочная рыбка

Скучаю, переживаю, волнуюсь и жду,
Знай, что я тебя очень сильно люблю.
Хоть всю ночь почти не спал,
Только о тебе думал и мечтал.

Пусть твоя замечательная улыбка,
С лица никогда не пропадает.
Ты для меня, как сказочная рыбка,
У которой настроение исчезает.

Пусть мои позитивные строки,
Настроение твоё постоянно поднимают.
А яркие и крепкие чувства любви,
Нас постоянно к друг другу сближают.