характер

Володя Жигадло
Ох, характер!Ну, вас. Хватит.
Я, ведь тоже. Нет так нет.
Вечно все всегда некстати.
Портит личный кабинет.
Молоком не пахнет, даже.
Что за жизнь без молока?
Пролетают дамы наши.
Эх. Пока,пока, пока.