Грустные размышления

Наталья Дубовик3
Истончается жизни нить.
Незаметно уходят года...
Вот судьба- недолюбленной быть!
Знаю, это уже навсегда...

Много лет я Принцессой была,
Ждущей Принца на белом коне.
И теперь  не совсем я одна.
Только Принц мой дорогу ко мне

 Позабыл, заблудившись в пути.
А душа утомилась ждать.
Где теперь мне его найти?
Да и вряд ли стоит искать...

У меня есть " синица в руке".
Только крыльев " она" не даёт.
И " журавль" где-то есть вдалеке.
Но и он огня не зажжёт...

Где Поступки? Где розы к ногам?
Где желание оберегать?
Или это- не мой роман?
Или я не умела мечтать?

Видно, счастье моё не в любви,
Хоть душа истомилась по ней.
Говорят, что оно внутри.
Находить его стало трудней...
           23.05.17.