Перекройка

Игорь Нехаенко Одесса
            

Где письменность ваша, великие руссы?
Ублюдок Владимир сенил вас крестом.
Ему вы отдали богов на поругань.
И мудрых седых предавали волхвов.
Что русского в вас? Имена позабыли.
Где корни, которых питала земля?
Вам снова историю перекроили.
Вы память отдали. Так просто, зазря.

 


   26 декабря 2017 в 00:50