Я закрыла сердце на семь замков...

Мария Клевцова
Я закрыла сердце на семь замков -
Ты напрасно пришла, любовь!
         Ты опоздала
                На много лет,
                на много зим!
Тебя давно уже не жду -
                И разучилась ждать!
Любовь, скажи : зачем же ты пришла?
Ведь я привыкла быть одна,
Привыкла время коротать, глядя в окно,
А за моим окном всегда темно!
Напрасно в сердце не стучись:
                Закрыта дверь, -
На семь замков закрыла я для тебя дверь ...
               24.12.2017 г.