Фанатики

Владислав Король
Фанатики

Мечта появилась давно ,
Ей на него постоянно всё равно .
Но он чувствует, какая она внутри ,
У него нету чисел у него есть Пи .
Только это не пи, и не ли, а даже нью ,
Его не существует, хоть я его люблю .

Прощай и лети, был телом и духом ,
Пепел пеплом, прах прахом уходишь ветром ,
Возвращаешься водой ты, как он везде ,
Только она не он - живет он на яркой Звезде .
И планета есть у него своя, ведь он, она, оно ,
Это единое целое его могущественное Я .

Это простая частица, а не какое-то существо ,
Любовное живое, вечное и бесконечное - Светлая.
Есть выше него единое целое и не делимая ,
Постоянная и растущая в сия существующая .
Видимая, невидимая сторона Космоса, Галактики ,
Поздравляю вы теперь тоже все мои фанатики .