Из глубин мирозданья

Марина Шевченко 12
Из глубин мирозданья,
Из вселенских глубин
В мир приходит посланье:
РодилсЯ Божий Сын!

Звезды блещут, ликуя,
Вся ликует Земля,
Все поет "аллилуйя",
Радость с нами деля!

Будут Суд и Иуда,
Крест как искупление зла,
Воскресения чудо  — 
В мир надежда пришла!

И незримые нити
Нас связуют не зря:
В мир явился Спаситель,
Нам бессмертье даря!

                03.01.2012