Небо, звезды

Андрей Спицкий
Небо, звезды
Мы с тобой вдвоём
По облакам
К звездам идём
Мрак не пугает
Нам всё нипочём
Ведь для влюблённых
Ночью как днём

Райские кущи
Жаркий Эдем
Выше небес
Легко, без проблем
Наш обжигающе
Страстный тандем
В золоте
Огненных хризантем

Вместе навеки
Любовь навсегда
Нас не разлучит
Ничто никогда
Денно и нощно
Года не беда
Счастье, быть рядом
С тобою всегда