Всё будет у нас...

Мария Клевцова
                на фильм "Адмиралъ"


Всё будет у нас ...
                Всё уже есть ...
                Только поверь!
Только в сердце своём открой для меня дверь!
Наши души любви связала нить -
И этого никому
               никогда не изменить!
Я знаю: пока есть на свете ты -
Сердце моё любовь спасла от темноты!
                27.12.2017 г.