16. Дискотеки

Геном-Екклезиаст
В детстве я на дискотеки не ходил.
Я в подворотнях пил.

Я и сейчас на дискотеки не хожу.
Но почти не пью.
Здоровьем дорожу.

Только водку с пивом.
И иногда с аперитиво