Серый день, силы нет!!!

Зубаиров
 


Серый день, солнца нет, много туч, дождь идёт
Ветер выл, словно волк, Жизни шум весь умолк...
....
Ничего не хочу, мыслей нет, прочь ушли
Будет толк помолчу, посижу лишь в тиши...
....
Сердце бьёт в разнобой, в жилах кровь не бежит
Как совсем не живой, ничего не стоит...

....   .....
Повод есть дух поднять, сделать это смогу
Нет нельзя унывать, грусть всю в даль отпущу...
....
Вскоре мрак ускользнёт, станет ярким весь свет
Настроенье придёт, тёмных сил больше нет...