День рожденья в Новый Год!

Людмила Шаронова
День рожденья в Новый Год -
Это классно, иль не очень?
Собирается народ,
Веселится и хохочет!

Эта радость - два в одном,
У Натальи Александровны,
В воздухе во всю хмельном
Счёт годам идёт направленный!

Повезло в Шарье родиться,
Костромской земли уюте
И беспечно насладиться
Юной жизнью лишь в дебюте!

Ленинград потом, учёба,
Ветеринарией увлеклась,
А параллельно и любовь
Там у Наташи началась!

Костя вдруг в неё влюбился,
Дело он довёл до ЗАГСа,
Расположения добился,
В семью дуэт образовался!

Дочь родили в Ленинграде
И в Торопец воротились,
В Кости Родину святую
Гармонично очень влились!

Через десять лет и сына,
Мать-природа подарила,
Воплощён план "производства"
Судьба семье благоволила!

Неустанно жизнь течёт,
Всё у них сейчас нормально,
Маша - дочь с мужем живёт,
Внук Серафим растёт реально!

Сын Андрей большой уже,
Школу скоро одолеет,
Бывает в жизни тяжело,
Но мечты живут и греют!

Служба Зооветеринарии
Вам, Наталья, в день рожденья,
Желает искренне всех благ,
Удач, успехов и везенья!

Желает счастья и здоровья,
Терпенья, нежности, добра,
Души прекрасного раздолья,
Эмоций, радости костра!

Попутный ветер в помощь Вам
И солнца ясного тепло,
Любви и верности бальзам,
Друзей надёжное крыло!

Написано сотруднице моей сестры