Цветок порву. Сонет

Ёжи Пилот
Цветок порву, он вял был изначально.
Обрывки - в снег, могилы лучше нет.
Я счастлива почти необычайно,
ведь пали чары с чёткостью монет.

Мне кажется - со мной случилось чудо,
чечёткой сердце тренькает во тьму,
отказываться снова я не буду,
пора бы уступить уже уму.

И не жалеть короткие минуты,
что стягивали жизнь мою, как путы.
познала я, что значит "никогда".

Себя не так уж жалко почему-то.
Когда божок любви меня опутал,
наверное, мне в том была нужда.