Я раковина

Наталья Крупенич
Я раковина в блеске перламутра,
Со дна морей, с холодной глубины,
На мне песка и соли белой пудра,
Но я храню дыхание волны.
Во мне звучат приливы и отливы
Лишь для тебя написанных стихов,
И шепот страсти наших душ счастливых
И отзвук прочь стремящихся шагов.
Во мне звучат рыдания и стоны,
Сомненья правды и бравада лжи,
И крик, и смех храню я обреченно...
Я раковина... Ухо приложи.


           Ноябрь, 2017 год
           Фото из инета