Становление личности

Марина Байдукова
Становление личности это трудный процесс, путь искать надо здесь и сейчас, молодец. Просидеть можно в классе за школьной скамьей, можно стать президентом, губернатором мож. Век живи, век учись, так глаголет молва, человеком чтоб стать, надо думать сперва, надо ставить барьеры, надо ставить пути, бизнес надо начать, надо в школу пойти. Мы гражданское общество, мы гражданский народ, труд, земля и мозги, стены ломом снесёт. Сколько сказано раньше, в головах ведь беда, слабость в лени, в печали, а в глазах лишь хандра. Мы здоровое общество, мы здоровый народ, мы с улыбкой отпразднуем наш Новый год! Жизнь покажет кто лучший из нас, кто мудрей, кто добился успеха, кто стал богатей. Счастье, может не купишь, и в руках не судьба, но попробовать стоит карьеру бомжа.