АнтиАнтиХайп

Владимир Акинчиц
Первый Баттл, который довелось мне узреть-
Между Окси и Гнойным (дай Бог всем так созреть).
Друг дружку топтали вы от души,
Один - ветеран, на счету не гроши,
Второй - дерзкий умник  с установкой "круши!",
А как по мне, да вы все малыши!
Какой смысл в том, что б поносить друг друга?
Если вы все в черте порочного круга!
Что, антихайп? "Е**чий ноунэйм"? Бабки не главное? Ещё в уши налей!
Все точки расставил первый канал!
Ребята, почем продаёте анал?
Cntrl c-cntrl v, Cntrl c-cntrl v!
Вы все как один и по уши в дерьме!
Я же как Маяковский, е*у вас глаголом,
Поверьте, в карман не полезу за словом!
 
И все вы творите не ради искусства,
Весь ваш антихайп - пропаганда без чувства!
Поливать всех дерьмом разве не мерзко и гнусно?
Но не все вы умеете панчить Искусно!

В чем суть заключается ваших текстов?
Кто выдержать Тонну дерьма тут готов?
Отстоять точку зрения, разложить все по факту-
Вот что имеет свой смысл и такт!
У вас же елда в пищеварительном тракте!
Глотайте бл*ть слюни, объявляю антракт.